Sensações

Confusão

Tormento

Loucura

De momento

Oh Prazer

E Paixão

Ah Angústia

E Solidão

Companheiros

E Abandono

Desespero

O sono

Vai-e-Vem

A Sensação

Mais ninguém

Tem noção

Esperança

De Melhorar

E o tempo

A escoar

Cada momento

Sentindo

Aproveitando

Sorrindo

Olhando e

Repetindo

Perdoando

Permitindo

Chegando

Amanhecer

Preserverar

Pretender

Chamar

E Discutir

Ter Fé

Intuir

Olhar

Curtir

Se Apaixonar

E Deus ouvir.