Platonismo

Amor pela voz tão bela

Amor pelo vestido usado

Amor pelo corte de cabelo

Amor pelo perfume doce

Amor pelo formato dos olhos

Amor pela boca não beijada

Ela é meiga

Ela é linda

Ela é gentil

Me ajudou quando precisava

Tentou me erguer com as palavras

Olhou um instante nos meus olhos

Ela tem o mesmo gosto musical

Ela ama assistir desenhos animados

Ela gosta daquela série que assisto

Olá, menina

Olá, menino

Já te vi em algum lugar?

Não viu não, moço

Deve ter sido nos meus sonhos

Meu Deus! Eu adoro como ela sorri

Meu Deus! Eu adoro como morde a boca

Meu Deus! Eu adoro como diz meu nome

Meu Deus! Ela é a minha deusa

A noite vejo suas fotos

Rezo por seu nome

Peço por paixão

Sinta o que sinto

Minha deusa, Afrodite

Rainha, eu sou seu servo

Minha alma está presa na tua

Perdi as chaves desse cadeado

Juro que corto as mãos de quem achar

Juro que me perco se você me abandonar

Grito aos ventos frios do leste

Para que não leve nosso amor

Ele é frágil e delicado

Ele é leve como uma pluma

Mas voa pro lado errado

Agora que a tenho

Não sei o que fazer

A paixão que um dia senti

Ficou nos dias que a vi

Tempestades de areia

Tornados indomáveis

Redemoinhos dos naufrágios

São lindos vistos ao longe

Terríveis quando próximos.

Endriu Costa
Enviado por Endriu Costa em 05/12/2015
Reeditado em 05/12/2015
Código do texto: T5471062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.