O infinito amor...

O infinito amor...

Nasceu em mim um jeito de dizer

O quanto você é especial

Na minha vida...

Você, que me ensinou o que é

O verdadeiro amor

Alimentando meu coração.

Busco dentro do peito

Uma poesia para te ofertar

Só assim deleito-me de felicidade...

Pois teu amor é tudo para mim!

Olhamos tudo com amor,

Por isso sempre seremos diferentes...

Vivemos perfumados de amor,

Amor que inebria nosso mundo...

Em nós vive uma felicidade infinita,

A felicidade do verdadeiro amor

Que se apoderou de nosso coração

Transformando nosso mundo em amor.

Nossa busca acabou...

Vivemos nosso infinito amor...

________Antonio J Santos

05/12/2015