O TEU RETRATO

Pintei na minha tela, o teu retrato,

De cores suaves, com o meu tacto,

Ficaste linda, és assim requisitada,

E pelos teus apaixonados desejada.

Coloquei o teu retrato numa parede

Do meu quarto pra te poder admirar,

Solta-se o teu sorriso, é o teu sentir

Por mim um amor difícil de definir.

És para mim a imagem da candura,

Da inocência, da tua doce brandura,

Da ausência do veneno dos pecados,

Sei que sou o teu amor tão desejado.

Não vendo o teu retrato a ninguém,

Por preço nenhum, é muito valioso,

Não há dinheiro que o pague, cioso

Do possuir estou eu, és o meu bem.

Ruy Serrano - 06.12.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 06/12/2015
Código do texto: T5471563
Classificação de conteúdo: seguro