L I N D A C A N Ç Ã O !

ONTEM,

A NOITE ESTAVA SERENA!

O CÉU, REPLETO DE ESTRELAS!

O VENTO PASSOU ASSOBIANDO

UMA LINDA CANÇÃO DE AMOR!

E NA VARANDA!

A REDE A SACUDIR

E EU, ALI,TENTANDO DORMIR!

MAIS O SONO,NADA DE VIR.

AO SOM MAGISTRAL DE UMA ORQUESTRA

EM PLENO O OUTONO

EU AQUI,SEM SONO

PENSANDO EM TI

SÓ,COM A MINHA SOLIDÃO

E ESTA LINDA CANÇÃO

QUE O VENTO PASSA ASSOBIANDO

TENTANDO ME FAZER DORMIR!

AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA /06/12/2015

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 06/12/2015
Código do texto: T5471919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.