Não tem como não te amar!....

Eu não tenho como negar;

Você é a mulher da minha vida;

Não tenho como não te amar;

O meu sonho e a minha querida!...

Mas te confesso que não posso entender;

Porque razão me exclui e foges de mim?...

Insiste em me ignorar e me fazer sofrer;

Cultiva por mim uma indiferença sem fim!...

Não!... Eu não tenho culpa de amar você;

Mesmo sabendo que esse amor é proibido;

O que eu mais queria era poder te esquecer;

Mas não consigo e por isso estou destruído!...

Confesso que agradeci a DEUS por ter te conhecido;

Sem saber o que o destino tinha me reservado;

Para uma encruzilhada de ilusão eu fui conduzido;

Me tornando num homem que ama e não é amado!...

Te confesso que não posso e nem devo acreditar;

Que você fosse a fonte da minha triste ilusão;

A mulher que eu amo e que pra sempre vou amar;

A minha doce amada que maltrata meu coração!...

Sou vitima dos meus verdadeiros sentimentos;

Dos sonhos que configuram o meu cotidiano;

Dos fleches de amor que vem dos meus pensamentos;

Da sua convicção de me castigar só porque te amo!...

Zé Moreira

Livro

Zé Moreira
Enviado por Zé Moreira em 06/12/2015
Reeditado em 28/03/2016
Código do texto: T5471935
Classificação de conteúdo: seguro