O garoto que andava sozinho

Naquele outono as folhas caíram,

mais do que de costume dançaram

sob um vento ausente,

para quem não o sente

e jamais imagina como é se entregar,

como é levitar...

Ele observava calado,

frustrado

querendo aquelas folhas salvar,

e parar o tempo naquele luar...

Cabisbaixo parecia,

seu olhar brilhava,mas ele não sorria.

O que se passa na mente desse menino?

Quer ele também ser dançarino?

Para conhecer oque é amar,

e o coração feliz palpitar...

O menino que andava sozinho,

quer um aconchego, um ninho

para morar,

por isso as folhas,fica a deslumbrar...

Quer conhecer a sensação,

de desejo,encanto,leveza e paixão.

E quando voltou a olhar a árvore não sentiu dó,

não sentiu-se só.

Lembrou que as folhas precisam cair,

precisam para longe dali irem dançar,partir...

O luar que estava no céu sumiu,

deu lugar a um sol que a primavera refletiu.

Está marcado que nesta primavera,

o garoto que andava sozinho sairá desta era,

e desbravará o mundo,

suspirará fundo...

Ao seu lado estará ela,a garota,

discreta,imperfeita

mas que terá mostrado a ele como é flutuar,

sem se mover,sem sair do lugar.

Os dois descobrindo juntos como é amar,

um sentimento nobre a receber e doar.

E não ver nada melhor do que a junção ,

do garoto e a garota que se viam na solidão .

Jhenifer Dorneles
Enviado por Jhenifer Dorneles em 06/12/2015
Código do texto: T5472048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.