Um adeus de muitos

Estou presa a ti por um passado que me impregna.

Meu corpo anseia por ti com luxúria.

Lembranças me corroem como uma droga, e me embriago a lembrar e relembrar...

A mim cabe apenas a dor e o ultimato do esquecimento.

Suporto a certeza que de mim não quer saber.

E ainda assim finalizo dizendo que sigo, fragmentada, doída mas sem muitas mágoas.

Desejo que sejas feliz como a muito venho lutando para ser.

E de hoje em diante quando pensar em ti enviarei apenas todo amor daquela vida que ficou em mim e espero que ele te encontre...

Nicole Lopes
Enviado por Nicole Lopes em 06/12/2015
Reeditado em 06/12/2015
Código do texto: T5472162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.