Amar

Amar

Amar quem

Amar você

Amar por amar

Amar para sofrer

Amar por amar

Amar para chorar

Amar por amar

Não amar para um dia amar você.

Francoper

Franco Per
Enviado por Franco Per em 07/12/2015
Código do texto: T5472375
Classificação de conteúdo: seguro