casal-amor-lua-namorados-1024x668.jpg
casal-unido.blogspot.com

O AMOR É LINDO
 
Viajo em pensamento
Pra longe daqui
Por breve momento
Estou junto a ti.
 
Na luz do luar
Na luz das estrelas
Vou te visitar
Ó minha flor bela.
 
Faz de mim um poeta
Sempre amada musa
Da poesia seleta
Noss’alma difusa.
 
Sei que sou teu amado
Tu é minha também
Viver ao teu lado
Assim, seja, amém.
 
(Christiano Nunes)