Depois do Dia de Ontem

Quero te dar o meu mundo

Com todos os seus segundos

As palavras da minha boca

Mais os verbos das minhas mãos

De ti quero amor e paixão

Teu corpo colado no meu

Ver meu nome estampado em seus lábios

Sussurrando seus mais loucos desejos

Quero sentir seu aroma

Guiar tua mão carinhosa

Te levar o café da manhã

Com minhas não vermelhas rosas

Caminhar nas mesmas pegadas

Ter você pra sempre ao meu lado

Amar e ser amado

Até o mundo acabar

Jefferson Camargo
Enviado por Jefferson Camargo em 07/12/2015
Reeditado em 21/02/2017
Código do texto: T5472583
Classificação de conteúdo: seguro