O AMOR NÃO SE CONPRA

O AMOR NÃO SE COMPRA !NÃO SE BUSCA !

MUITO MENOS CORRE-SE A TRAZ

O AMOR SE CONQUISTA TODOS OS DIAS UM POUQUINHO MAIS

COMO UMA ROSA QUE SE ABRE EM UM DIA DE SOL

E QUE EM UM DIA DE CHUVA REGA SUAS RAÍZES

CRESCENDO MUITO MAIS LINDA DO QUE SE IMAGINA

O IMAGINÁVEL , O MAIS PROFUNDO SENTIMENTO

JÁ MAIS SENTIDO POR UMA MULHER OU UM HOMEM

PODE SENTIR .

DE ONDE VEM ELA ?

VEM DE MIM?

VEM DE VOCÊ?

UMA FONTE INESGOTÁVEL DE AMOR

NOS FAZ BEM AO CORAÇÃO , NOS FAZ VIAJAR

MAS A CIMA DE TUDO TER OS PÊS NO CHÃO

UMA PESSOA ASSIM ENCOSTRAREI ?

Nego Anderson
Enviado por Nego Anderson em 07/12/2015
Código do texto: T5472749
Classificação de conteúdo: seguro