Cigana, perdida de amor ...!!

Cigana, perdida de amor ...!!

Sou Carmen, cigana...

que como louca... danço envolta em véus

com castanholas a tocar, e em meu bailado não

paro de rodopiar como se aquilo tudo fosse a minha

vida de cigana uma andarilha inconstante em meu ficar ...

o aroma de incenso e minha

boca vermelha atrai para mim todos

os homens

que não amo e nunca amarei...

apenas meu amado que se afastou por esse

bailado que é só fogo e amor..

não paro em meu rodopiar em volta da fogueira...

olho dentro de cada olhar

cada homem que me vê lasciva e não consegue se desprender

desse meu instigante dominar ...

eu aprisiono esses homens e a todos que se

deixam fixar ...!!

o cheiro de incenso aumenta e me leva,

eu, Carmem, mulher fêmea

a ficar... e me embriaga com o perfume

e o peso desses olhares

o peso de cada um que sonharia em me tocar

mas sou uma cigana que só quer dançar...dançar

rodopiar

agora devagar... envolvo cada homem presente nesse meu

cruel devastar...

nessa festa cigana ...

como se ali eu pudesse encontrar

o meu cigano que

saiu uma noite à minha procura e até

aquela data não foi visto em nenhum lugar.

Pobre cigano,amado...

que ama ...a mim mulher fêmea, Carmen mulher fêmea e lasciva

essa cigana que dança...dança para esquecer

que fui eu

a causa dessa partida

dessa parte ida

do meu amor àquele cigano

que foi e não voltou...

Cigana, pare, dizem todos

não chore, e nem sofra nesse seu dançar

porque esse cigano

por ti apaixonado

caso não te encontres

voltarás

pra te buscar

e assim felizes seguirão essa vida nômade

que é a essência

de um e de outro

Carmen e seu amado cigano

que nasceram

pra andarilhos caminhar

caminhar sem destino

ela-ele e o seu intenso amor

que teve início

mas segundo as estrelas, as cartas

não terá corte

e jamais se separão

depois desse final encontar...!!

Angella Tavares

30-06-07

09:40

Angella Tavares
Enviado por Angella Tavares em 30/06/2007
Código do texto: T547285