ÊXTASES

ÊXTASES - por Olavo Nascimento (07/12/2015)

Quero você completamente nua,

Totalmente livre, solta e impura,

Tentando toda sorte de loucura.

Adoro quando vem e se insinua,

Enroscando-se na minha cama,

Avivando seu fogo que inflama.

Quero seu corpo muito excitado,

Com beijos, carícias e retoques,

Se arrepiando com meus toques.

Quero você de frente ou de lado,

De costas, por baixo ou por cima,

Para fazer crescer o nosso clima.

Quero sua boca ávida e inquieta,

Procurando pontos pra se saciar,

Cheia de desejos e calor pra dar.

Quero a sua porta livre e aberta.

Ansiosa em busca do seu prazer,

Extasiando o amor do nosso ser.

----------------------------------------

AGRADEÇO SUA VISITA E COMENTÁRIOS.

ABRAÇOS, SAÚDE E PAZ NO SEU CORAÇÃO.

BLOG DO POETA OLAVO NASCIMENTO

----------------------------------------------

POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 07/12/2015
Código do texto: T5473216
Classificação de conteúdo: seguro