QUEM PODE EXPLICAR?

QUEM PODE EXPLICAR?

Quando a gente ama

Tudo é mais lindo de se olhar

O coração acelera

E a boca se cala

Pra beijar, apaixonar

Eu parei e me vi em teu olhar

Era um brilho intenso

Difícil de explicar

Tudo ficou mais leve

E eu vi tudo flutuar

Quando se ama

Não há distância que possa separar

Tudo conspira pra se encontrar

Mesmo que se durma

Ele nos faz sonhar

Quem pode explicar?

Quando a boca seca

O coração acelera

Coisas de se apaixonar

Um sorriso, um olhar

Luiz Carlos Santos

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 08/12/2015
Código do texto: T5473359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.