Redescobrir, amar e sentir

Redescobrindo o amor

Redescobrindo meu eu

Vazio estou?

No latente momento de lucidez

No fundo da alma

Nunca querendo ser quem não sou

Volto ao meu esconderijo

O amor...

Latente desejo em alcançar

E desejar

Me reinventar

No momento até o amor

Parece um sonho

Que caminha longe no momento

Porém

Ao me olhar no espelho

Revejo minha alma tão

Linda e completa

Tendo tanto pra dar

E recebido tanto de tantos

Não me lamento

Por estar sem a paixão

Que tanto me faz poetisar...

Dizem que somos loucos,

Que vivemos utopias...

Na verdade o que desejo mesmo

É viver dentro do amor, paz e muita harmonia...

Eu volto

Para tentar trazer os sonhos

Baseados na alegria...

Amor, paixão e gratidão

Hoje é meu lema e está sendo

O meu tema

Me redescobrindo

Para a essência

Retornar ao modo primordial

Da verdade da alma

Que tanto amou, se apaixonou e muito

Lutou..

Não escrevo tristeza

Sou feita de amor e amor

Sem dor...

Esse é meu tema

E será sempre meu lema.

Paz e luz...

Mônica bynot