Súdito

Hoje estou me sentindo carente

Precisando de um abraço apertado

De olhar nos olhos intensamente,

E sem medo algum num beijo

Viver a cada segundo essa paixão.

Queria espantar para longe a solidão

Queria te ver mesmo assim de longe

Ter a certeza que ainda pode dar certo,

Queria que soubesse que ainda sou eu

O súdito a espera do sinal do seu amor.

Mas a minha alma reclama a sua falta

O meu coração se debate nesta tristeza

A minha angustia se intensifica e ganha vida,

O meu corpo oscila com as minhas emoções

Ora quente te sentindo, ora gela pela sua ausência.

Autor: Joabe Tavares de Souza - Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 08/12/2015
Código do texto: T5473743
Classificação de conteúdo: seguro