DANÇA DE AMOR

DANÇA DE AMOR

Querendo ser desvendada,

Quero te ver. alma livre e nua,

Entre a tua imagem refletida,

É querer amor como verdade crua.

No espelho eu só vejo você,

Viver longe de ti me dá paúra,

É uma copia fiel de sua aura,

É querer sem explicar o prazer.

O semblante entre seus olhos,

Esperança de dias melhores,

E o brilho dos meus olhos,

Ao fitá-lo, arco íris multicores.

As vezes adormeço esperando..

Quando chego, paro te olhando,

Meu eu no seu pensamento,

Eu vivo dia, por esse momento.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 08/12/2015
Código do texto: T5473841
Classificação de conteúdo: seguro