* A loucura feita em desejos *

"(...)...Voou!

No pensamento que lhe permitia ligar o horizonte aos teus pés...

Sonhou!

Nos sonhos mais profanos, loucos, intensos...

Gozou!

A loucura feita em desejos,

Alçou!

Alcançou o céu com a ponta dos dedos...

Libertou!

A imaginação feita de arco iris...

Unificou!

Tua alma com a amplitude dos ventos...

Almejou!

Alcançar as estrelas e fluir..

Adornou!

Teus cabelos e sentimentos mais profundos,

Conquistou!

A imensidão do Universo...

Cantou!

A melodia cantada por anjos...

Ficou!

Prostrada diante de tanto querer,

Cansou!

No íntimo de tua alma,

Amou!

A solidão de dois amores,

Soltou!

A mão que prendia,

Deixou!

Sozinha, em tua imensidão vazia,

Plainou!

A Pobre Doce Menina,

Que hoje, no espaço de eras....

Na solidão do tempo,

Feito Deusa do amor, Afrodite!

Retornou!

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 08/12/2015
Reeditado em 08/12/2015
Código do texto: T5473930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.