GRITO DA ALMA

Gostaria saber de seu paradeiro,

do seu estado emocional, se o

que por longo tempo preparaste

não teve reversão que não esperava...

Gostaria saber se suas noites

foram transformadas em infrutíferas

procuras, se as madrugadas se converteram

em inseparáveis companheiras,

Se ao desprezar a minha encontrou a paz

desejada, se ainda esconde aquele grito que

encontrava-se encalacrado nas profundezas

de sua alma.

Se depois que me deixaste falando

sozinho encontrou alguém para

ouvir suas mentiras, para sentir a sua

ausência mesmo nos momentos de amor.

Com certezas não iria regozijar de suas

desventuras nem sorrir como troféu de vitória,

iria sim lastimar em saber que colheste o que

um dia em mim maldosamente plantou.,.

Wil
Enviado por Wil em 08/12/2015
Código do texto: T5474053
Classificação de conteúdo: seguro