EMOÇÕES

O que é a emoção, senão um sentimento,

Que nos toma de sobressalto, num momento,

E faz brotar do âmago do nosso ser,

Um turbilhão de sensações adormecidas...,

Mas que, despertas, agitam as nossas vidas,

Enleva-nos a alma e agitam o coração,

E não nos deixam pensar com a razão...,

Mas nos mostram toda a beleza de viver!

Viver sem sentir emoções, não é viver...!

É o mesmo que não sentir o tempo correr,

É não abrir as janelas da alma para o mundo

É não se importar se passam horas, ou segundos,

Sem ter motivos pra sorrir ou pra chorar;

Não faz sentido viver a vida simplesmente

Se o que nos motiva deve ser o que se sente

A emoção de querer... de sofrer... e de amar!

Ilha Solteira/SP

08/12/2015 – 17:21h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 08/12/2015
Código do texto: T5474093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.