"Verdade"-Versos Existenciais.

Verdade,nao encontrei no Mexico,

Ou em New York,Canada,

Londres,Praga e,

Nao havia em Paris,

O calor que encontrei aqui,

Esta mistura de areia e asfalto mais mar

Com ceu,com luz, com este vento quente,

Que tem aqui em Fortaleza,

Soprando sempre um desejo fervente

Por cima da gente...

Fortaleza.

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 08/12/2015
Reeditado em 30/12/2015
Código do texto: T5474107
Classificação de conteúdo: seguro