* Ardendo *

Psiu!

Deixe que o silêncio tome conta.

Não fale nada, apenas esboce teu sorriso para o meu.

Limpe tua alma na chuva que cai,

Faça de meu céu, todo teu véu..

Vigia-me com teus olhos,

Vista-me com teu querer.

Sinta-me!

Sinta-me como se fosse tua alma em chamas.

Grita-me!

Chame pelo meu nome!

Socorra-me!...A solidão me consome!

Sinto a fraqueza que toma conta...

Olhe!

Olhe em minha direção...

Enxergue-me!....( Estou aqui )...

Acene!

Um sinal feito da fumaça que sobe do incenso que queima...

Queima!...

Minha pele que queima!

Arde!...Sozinha eu ardo....

Não fale nada...

O nada é tudo.

E tudo é silêncio..."

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 08/12/2015
Código do texto: T5474145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.