Meu amor...

A esperança que se finda,

e a lembrança, como que vinda

de um passado ignorado,

faz a saudade perguntar-me por ti...

Não desse que agora fala

coisas que me machucam infinitamente,

mas do outro de ti que não existe há tempo,

que não permanece mais em acalento,

como as palavras que declarei ao vento

e que se foi

em algum momento que não divisei...

durante o sono do meu coração.

A ele,

o sim que murmuro,

a ti,

o não que já não aturo

na seara seca da minha imaginação.

Se agora tremo,

numa triste sede de solução,

verto todos os cálices de libertação

e acalmo os meus dedos trêmulos

nos lábios que não encontram mais palavras.

Mas ainda te amo.

SOFIA BAUMER
Enviado por SOFIA BAUMER em 08/12/2015
Código do texto: T5474169
Classificação de conteúdo: seguro