Você Mentiu

Disseste que me amavas

Apaixonado eu acreditei

Quando descobri a verdade

Confesso que chorei.

Não consigo imaginar

Que sejas tão cruel

Entreguei a ti o meu coração

Sem maldade sempre fui fiel.

Agora com sua ausência

Preciso recolher os fragmentos

Estou tomando consciência

E assim evitarei mais sofrimentos.

A vida segue seu curso

E com ela seguirei também

Viver preso ao passado

É algo que não convém.

Recebi essa linda interação da amiga e Poetisa Norma Aparecida Silveira Moraes.

Muito obrigado querida amiga.

Só há tristeza em meu viver

Depois que você me deixou

Não sei o que da vida fazer

Depois que se foi tudo acabou.

Recebi da querida amiga e Poetisa Luamor essa linda interação. Muito obrigado querida. Adoreieeeeeeeeeeeeeeeeee!

Porquê meu Deus tudo sai errado?

Porquê a felicidade é sonho vão?

Porque é que amo sem ser amado?

Porque me trai sempre o meu coração?

É com alegria que publico essa linda interação enviada pela Poetisa Ignez Freitas

Muito obrigado querida amiga.

Como vou viver assim

Sem ter o meu grande amor

Ele foi tudo pra mim

Hoje é só saudade e dor...

Misrael
Enviado por Misrael em 08/12/2015
Reeditado em 12/01/2016
Código do texto: T5474212
Classificação de conteúdo: seguro