MENTES GULOSAS





 
A praia, o céu e o mar com um sol fulgurante bronzeando os nossos corpos seminus, fazendo-nos brilhar ao andar acabaram incitando as nossas mentes gulosas, sedentas de prazer.
O tempo desandou sem que percebêssemos. Agora, ambos mais famintos do que antes, como uma simbiose, corpos entrelaçados beijados pelas ondas do mar ali ficamos aos abraços do sol alaranjado que ao cair da tarde se deslocava para as montanhas perdendo-se no horizonte.
Benditos foram esses momentos muitos. Exaustos, mas extasiados brincamos nas águas calmas como duas crianças experimentando o frescor da brisa pela primeira vez. Igualmente ignoramos o anoitecer. Satisfeitos estávamos física, mental e espiritualmente para nos preocupar com detalhes.