Única no mundo de alguém

Solidão

alma sem paz

sorriso perdido

eu não sei onde está

o olhar que me encontra

o carinho que me abraça

a ternura que me acolhe

quero ser única no mundo de alguém

de quem não se pode viver sem o sorriso

sem a presença

sem a pele

sem o olhar

sem o perfume