Encantada


Final de tarde
meu coração
na esperança aposta

Banho-me
de aventura
Abro meu armário
ponho a roupa mais bonita
Visto-me de ternura

Suspiro
Para embriagar-me
no meu perfume
e lá vou eu
passos leves

A noite vai chegando
de mansinho
o sol se esvai no horizonte
Lá adiante
uma estrelinha
já dá seu sinal

Logo você vai chegar
e sobre a luz do luar
nos vamos nos encontrar

Na magia dessa noite
quero da lua um feitiço
para quando encontrar você
derramar sobre teu ser

E a lua já desponta
encantando-me o meu viver
Nem deu tempo pra pedir
essa lua tão brejeira
enfeitiçou
foi o meu ser

E lá vou eu
os passos
já não chegam
ao chão

Flutuo
Sonho

.
Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 30/06/2007
Código do texto: T547450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.