AMO-TE

Amo-te bem mais que eu deveria,

Por que sem ti sou só metade.

Amo-te bem mais do que eu queria,

Quando não te vejo, é só saudade.

Amo-te assim, em demasia,

Dum imenso desejo que invade.

Amo-te de uma ternura que principia,

Fazendo bem mais leve a minha idade.

Amo-te assim, em noite fria,

Sob o sol que aquece a cidade.

Amo-te por saber que esta magia

Faz aumentar em mim esta vontade

De beijar-te, pois só assim alivia

O que sinto com tanta intensidade.

*Ah, poder viver e escrever como Vinícius de Moraes...