* Uma raiz chamada amor *

(...) E ela sonhou!

Sonhou porque dentro dela cabia o Universo.

Um mundo de palavras soltas habitavam sua cabeça.

Vivia com a alma em órbita...Dias na Terra, dias em Vênus...E as noites vagava e adormecia nas constelações!

De seu peito, a luz emanava....

Colhia Dentes de Leão e soprava-os ao vento...Em pássaros se transformavam!

Fazia teus pedidos e deixava com que partissem....

Em cada olhar, uma direção!....

Enfeitava a grama com balões coloridos.

Sentia-se mais menina...A menina no corpo de mulher!

Observava o vagalume que, mesmo solitário, não deixava de brilhar!

Agradeceu!

Agradeceu pela dádiva da vida!

Porque de vida, ela era feita...

E a cada gole dessa dádiva que tomava, sentia que o amor dentro de si enraizava....

Amor abrangente!

Amor, que por ser amor, envolve toda gente....

Amor que se sente...

Amor, que por ser ela, semente...

Tornava-se a própria raiz...."

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 09/12/2015
Código do texto: T5474942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.