ELA

Sim, é surreal...

Mas, uma pura verdade

Existe de fato, minha Majestade

Realeza de beleza sem igual

Trezentos e sessenta graus

Da mais pura divindade

Que meu coração invade

Autoridade total

Não há como resistir

Ou fugir do seu poder

É preciso se render

Pra ver o que está por vir

É simplesmente sorrir

E deixar acontecer

Ver o amor renascer

E a porta do céu se abrir

Por isso te quero ter

Guardada dentro dos braços

Pra ocupar todos espaços

Existentes no meu ser

E assim, envelhecer

Ao teu lado, passo a passo

Pois... se em três dias renasço...

Sem ti não posso viver!

RÔMULO FERNANDO

RÔMULO FERNANDO
Enviado por RÔMULO FERNANDO em 09/12/2015
Reeditado em 10/05/2020
Código do texto: T5475123
Classificação de conteúdo: seguro