= Meu Equilíbrio =

Basta-me saber-te comigo

E tenho-me completo

Feliz, pleno contento

Uma palavra amorosa

Um afago, um carinho

Um abraço, um sorriso teu

Repõe minhas forças, energias

Revigora-me, fortalece-me

Reabastece-me de fé, coragem

Esperança, otimismo, alegrias

Renova-me, remoça-me

Por todo o meu tempo...

Aí não há intempéries

Não há tempestades

Chuvas fortes, fortes ventos

Não há embaraços, contratempos

Que me tirem da rota

Que me tirem do rumo

Que me tirem do prumo

Que me tirem do centro

= Roberto Coradini {bp} =

09//12//2015

BETO bp
Enviado por BETO bp em 09/12/2015
Código do texto: T5475229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.