Enquanto Sonha!

Queria ver você

Assim bem de pertinho

Olhar para os seus olhos

Sentir o seu perfume

Ver o seu sorriso

Alvo como a neve

Tocar o seu cabelo

Beijar a sua boca

Deixá-la feito louca

Em busca do desejo

Que vem bem de mansinho

E aumenta com o carinho

Que faço enquanto sonha.

Queria ver você

Abraçar você

Sentir o seu calor

Correr para os seus braços

Beijar a sua mão

Prendê-la com amor

No meu coração

Beijar a sua boca

Deixá-la feito louca

Em busca do desejo

Que vem bem de mansinho

E aumenta com o carinho

Que faço enquanto sonha.

Enquanto sonha sinta

Um abraço apertado

Que revela o carinho

De alguém apaixonado.

Queria estar contigo

Beijar a sua mão

E dar de uma vez

O meu coração

Beijar a sua boca

Deixá-la feito louca

Em busca do desejo

Que vem bem de mansinho

E aumenta com o carinho

Que faço enquanto sonha!

Claudio Kosmo
Enviado por Claudio Kosmo em 10/12/2015
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T5476125
Classificação de conteúdo: seguro