SIM

Mais vale correr os subúrbios,

cheirar a poeira das flores.

Deitar-se em cama de lírios.

Eternamente,

valer-me amar

e transmutar,

no tempo contigo.

RODRIGO PINTO
Enviado por RODRIGO PINTO em 01/07/2007
Reeditado em 10/03/2008
Código do texto: T547625