SOBRAS DE UMA PAIXÃO

Como recolher as sobras de um amor?

Se o que ficou, o que sobrou

Foi somente mágoa, dor

Os momentos bons

O tempo apagou

Como explicar

Que o que era paixão

Transformou em ódio

Faz mal ou bem como ópio

Sem ter razão

Tento fugir, esquecer

Fingir que não dói

A triste separação

Tento sair para um novo voo

Mas não consigo sair desse chão

Como posso tirar de mim teu cheiro

Depois de tanto tempo?

Impregnou como nódoa e não sai

Já tentei outro amor

Mas meu coração sempre me trai.

Luiz Carlos Santos

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 11/12/2015
Código do texto: T5476444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.