Imagem do Google

POEMAS DE AMOR
 
Escrevo pra ela um poema de amor
Em seu coração há de fazer eco
Ecoa suavemente e ameniza a dor
Ou então escreverei um mui lindo poeko.
 
Em tudo o sentimento está por cima
Descrito em duetos ou mesmo um cordel
Pode ser uns versos de um disdualrimas
E minh’amada será meu laurel.
 
Poucas palavras de um belo poetrix
Quiçá uma poesia da beleza da flor
Brincar com os versos num vaivém nunix
O importante é descrever o amor.
 
(Christiano Nunes
)