EMERGIDO

Quem ama não trai,

mas atrai o que há de bom

e continua, e vai

morar no coração.

Porque o amor é capaz

de emergir em superação

e tornar reais os ideais

de quem ama com paixão.

Quem ama não desanda,

não se afoga, nem se inflama

dormindo em qualquer cama.

Quem ama se comanda,

não se distrai nem cai na trama

de enganar-se, traindo quem se ama.