Minha outra metade

Nosso amor é inesplicavel .

Algo que nao quero compreender

Cada minuto,cada hora

Muito Tempo sem voce .

Agora sei o que é amar e ser amado

Como concluir isso, algo inacreditavel

Hoje nao me vejo sem o teu amor.

Viu só,olha o que voce me causou.

Diferente das estrelas do universo.

Quero te-lo sempre por perto.

Te amo e nao tem como negar.

Vou vivendo e aprendendo cada vez mais te amar.

Sem voce meu mundo acaba.

A angustia me contem .

Se nao tenho mais voce ...

Nao terei mais ninguem !

life
Enviado por life em 01/07/2007
Código do texto: T547677