"Èbano"

Enquanto sonhas com um

novo iniciou, um novo amor

me perco em pesadelos

por um amor

que para voce passou.

Me queimo no frio

pela falta do seu corpo,

pela falta do seu amor.

poema de: Orlando Junior.

orlando junior
Enviado por orlando junior em 01/07/2007
Código do texto: T547685
Classificação de conteúdo: seguro