"volta"

Não importa em quantos corpos

se perdeu tentando me encontrar

Não importa em quantas bocas

teve que seus lábios amargar

tentando o doce do meu encontrar

Não importa como me calunias

para explicar ao seu coração

que não mais me terá

Não importa se tentando me

esquecer em outros teve que pensar

Não importa se entregou seu corpo

a outro buscando o calor que só eu sei lidar

Não importa quantos gozos

tentaram lhe arrancar

só eu que sei lhe fazer esquisito gozar.

Não importa o que digas

eu sou seu amor,

e continuo aqui lhe esperando

do mesmo jeito que me deixou.

Poema de Orlando Junior.

orlando junior
Enviado por orlando junior em 01/07/2007
Código do texto: T547701
Classificação de conteúdo: seguro