Encontro Lunar

Venha me encontrar

Tenho tanto pra falar

Tanto pra dizer

Até para perdoar

Procurei olhar você

Procurei crer e sonhar

Consegui olhar prazer

Encontrei só sopro e ar

De tantos erros que errei

e tantas mágoas que deixei

São olhares que perdi

e abraços que neguei

que me fazem te esperar

Minhas falhas corrigir

ao meu caminho retornar

e te fazer sorrir.

Desconfio até de mim

uma sombra sobressalta

um olhar me deixa assim

a confiança já me falta

Cansado de batalha

cansado de perder

a memória até me falha

só não esqueço de você

Tua velha novidade

não te conheço nessa vida

nunca te vi mais linda

nunca te vi, querida

Quando você chegar

vou pedir pra lua brilhar

jogar aquela luz azul

pra melhor poder te olhar.

Quero ver o pôr do sol

sem pensar no amanhã

nem no ontem, por favor

só segure a minha mão

só me empresta seu olhar

deixa a vida sobrepor

o teu com o meu coração

Faz uma oração pra mim

reza, pra que a minha dor

exista, mas que seja assim

tão útil quanto é o amor

tão fútil quanto um bocejo

tão séria como seu valor

e fugaz como um desejo

Olha para os meus olhos

e vê quem realmente sou

esquece porque sou assim

veja de que planeta eu vim

entra no meu mundo, anda

vem me visitar e volta

brinca um pouco na ciranda

segura minha mão, não solta

Quando voltar pra terra

depois de passear no ar,

sente o cheiro da brisa

sente o vento no rosto

e me leva no coração

não haverá para mim

lugar melhor de estar.