VENTOS DE PRIMAVERA.

Ventos vorazes de primavera

Que sopram sem harmonia

A tudo envolvendo nesta terra

Trazendo-nos amor e alegria

Com seu resfolegar incessante

Ventos de primavera, intensos

Qual fauno buscando sua bacante

Soprando flores, com carinho imenso.

Ventos primaveris por mim saudados

Pois com sua força atende meus apelos

Soprando flores para todos os lados

Traz para mim o perfume de teus cabelos.

JORGE GAÚCHO.