Manual do Ar

Um dia você verá

que estou certo quando digo:

O equilíbrio é meu melhor amigo

E a pressa teu pior defeito

Quem te disse que essa coisa

que te dá no peito, esse jeito

de correr pra mim é amor?

Enfim, pra quê essa dor?

Não podia ser melhor?

Um dia você vai ver

que o que eu tento te dizer

é pra parar de sentir tanto

Pra parar de só sonhar

Pra começar a conhecer

o meu jeito torto de ser

Tudo que há sobre mim

que você precise algum dia saber

(sempre esteve) e está lá, é só ler

Mas vem você com essa pressa

Essa urgência sua de sentir

te faz chorar quando quer rir

Me naufraga em brando mar

Num tempo bom de sonhar

produz ventos, maremotos

Furacões e terremotos

onde só havia o ar

Que sou eu, pra você respirar

Ar é feito pra sentir

pra encher e te inspirar

pra entrar em suas células

Fazer parte de você

oxigênio em suas moléculas

e alimento pra seu saber

Aprenda a ler minhas letras

Observe as linhas e as frases

Preste atenção a cada crase

Leia o meu manual, sim

está lá pra você, escrito por mim

faça o que ninguém mais fez

Se achar difícil, não ria

se quiser mesmo entender

comece pela poesia.

Leia tudo de uma vez

E descubra que o segredo

é você perder o medo

É você escapar por um triz

dessa vida sem sentido

me abraçar e ser feliz.