Vou te cuidar

Nas suas altas e contidas gargalhadas

Nos seus bicos e nas suas lindas caretas

Nas suas danças mais ou menos alteradas

Nas suas ironias, quedas e lerdezas

Quando você estiver escrevendo à caneta ou digitando

Quando você colocar o cabelo atrás da orelha

Quando estiver comendo ou cozinhando

Quando estiver procurando alguma certeza

Dormindo como um anjo e babando

Ansiosa a ponto de chorar

Esperando alguma coisa e me abraçando

Descabelada com olhos me pedindo pra beijar

É na minha perna que você vai deitar

O meu braço é quem te protegerá

É no meu sorriso que você vai pensar

Meu coração ao teu se entregará

Os mesmos sonhos vamos sonhar

Construir nossa unidade

Por amor nos sacrificar

Outra sintonia e realidade

Em você estará o meu deleite

Custa caro te esperar

Mas Deus sabe entregar um presente

E eu sei receber e cuidar.