PENSANDO EM TI

Pensei em ti, ontem, antes de dormir.

Então, não pude deixar de sentir...

Como é grande minha fragilidade

Diante dessa imensa fatalidade.

Porque eu só posso sofrer

Tu tão longe, sem poder te ver.

Pra piorar bate a saudade

E volta toda a ansiedade...

É tudo o que eu preciso

E, por ti perco o juízo...

Não consigo me dominar,

Nem tão pouco ocultar

Ainda que nunca venha me querer,

Só pra te amar eu vou viver.