VONTADE DE VOCÊ



VONTADE DE VOCÊ

Hoje acordei com vontade de você.
Dos teus beijos...
Dos teus abraços...
Dos teus braços me envolvendo...
Do seu "Bom Dia" delicado
Daquele sorriso molhado...
Acordei cheio de desejo...
Por teu corpo junto ao meu...
Cheguei a sentir o cheiro teu...
É tão bom ter vontade de você...
O tempo todo...
Melhor ainda é essa vontade...
Essa necessidade...
De ter você aqui sempre...
E de te amar loucamente.
joluze
Enviado por joluze em 01/07/2007
Código do texto: T547753