TOMA CONTA DE MIM

Hoje eu queria teu amor

Teu cuidado, eu sei que bastaria

Para aliviar do meu peito a solidão

Que insiste em chegar sorrateiramente.

Hoje eu queria tua atenção

Tua mão amiga a me segurar

O teu abraço gostoso a me acalmar

Teu sorriso largo e teu beijo doce.

Hoje eu queria teu calor

Teu olhar silencioso transmitindo paz

Tua voz ecoando me dizendo: Sou teu!

Eu só queria agora o teu cuidado

Toma conta de mim meu amor!!

(Marta Gama)

Esse meu amigo Nogam O Beija flor, sempre me presenteando com suas lindas interações.

Obrigada amigo, tu és o cara mesmo!! rsrs..beijão!

Te acalma , tomarei conta de ti

Meu coração também está pedindo

Se apaixonou desde que eu te vi

Te protege mesmo que estejas dormindo.

Interação do meu grande amigo, O poeta do AMOR, Marcus Rios, que muito alegrou com seu poema em minha página. Obrigada poeta!

Espero que goste menina poetisa Marta.

TOMA CONTA DE MIM AMOR

Hoje eu preciso tanto de seu amor,

Junto ao teu cuidado e o seu carinho,

Para poder ao mesmo tempo aliviar

junto ao meu peito esta solidão que

Teima em querer chegar sorrateiramente.

Hoje eu queria amor somente a sua atenção,

Esta sua mão sempre amiga que vai me segurar

Num abraço bem gostoso que vai acalmar

Num lindo sorriso junto a um beijo doce e gostoso.

Hoje eu queria neste instante o teu calor,

E este olhar silencioso que vai me transmitindo

Muita paz que vai ecoando e dizendo coisas lindas

Como um simples eu te amo, sou todo seu,

E neste instante te pedir apenas para que você

Tome conta de mim meu amor.

Marcus Rios

Inspirado na poesia Toma Conta de Mim, da minha grande amiga e poetisa que gosta de falar do amor assim como eu Marta Gama.

Marta Gama
Enviado por Marta Gama em 12/12/2015
Reeditado em 05/10/2016
Código do texto: T5477717
Classificação de conteúdo: seguro