Queria com você

Queria com você

Um amor de todas as maneiras

Um amor sincero, sem máscaras

Com tom de brincadeira.

Sorrisos trocados

Beijos roubados

Olhares felizes

E prazeres comuns

Eu e você, juntos como um.

Como o vento do inverno arrepiar o seu corpo

Como o calor do verão aquecer sua alma

Dar-te flores da primavera;

E ao findar o outono: Amar-te novamente.