o mar de amar

É doce amar,

não importa o mar,

por que por mais salgado que seja o mar da vida ,

se existe amor... o sal não há...

Eu espero que o doce sal do teu amar seja infinito,

como o mar que se olha e não se consegue enxergar,

que se prova e não se consegue degustar,

que se deseja e não se consegue possuir,

que agente sabe que ta lá...

... mas não sabe onde vai sumir.

Amo amar o doce que vem de tanto te amar,

que vem e vai

e vem amar

o mar que tem o dom de te amar,

porque o doce sal da tua vida

vem do mar de homens

que sabem te amar.

mirô

MIRÔ
Enviado por MIRÔ em 29/09/2005
Código do texto: T54781