Poesiar,
Escrever Poesia,
É sim, estar sonhando...



A POESIA É O ENCANTO

Prosa...
 
A Poesia é a linguagem
Com que aqueles que conseguem
Ser Poetas se comunicam.
Anseios disparam, instam alarmes entre estrofes,
Bloqueiam-se palavras puerís,
Mas o verdadeiro sentir,
Atravessa incolumem o cotidiano comum...
 
Versos...
 
Rescende
À jasmim esse perfume...
Pede, ascender o canto mais intenso
Dos sentidos... Aquele que é
E, não guarda dúvidas...
O que é belo demais...
Grita! Quer viver!
E ser aceito!
Custe o que custar...
Porque assim é a Poesia!...


*  *
A NOSSA POESIA
A NOSSA POESIA VIVE
Brasil Associação Internacional de Poetas
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 12/12/2015
Reeditado em 17/12/2015
Código do texto: T5478286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.